• 10 июня, воскресенье
  • Москва, Rock House Измайловское ш., 71 корпус Е, Москва

TERRATOMORF - 5 лет (при участии NEOLIX и Red God)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

106 дней назад
10 июня c 18:00 до 23:00
Москва
Rock House Измайловское ш., 71 корпус Е, Москва

10 июня музыканты соберут под одной крышей своих друзей из разных городов, устроят грандиозное шоу и порадуют гостей приятными сюрпризами. На одной сцене с TEЯRATOMORF выступят NEOLIX и RED GOD. Не упустите возможность отлично провести время в приятной компании под хорошую музыку.

В этом году группа TEЯRATOMORF отмечает свой первый юбилей — 5 лет.

Хэштег мероприятия: #terra5years

10 июня музыканты соберут под одной крышей своих друзей из разных городов, устроят грандиозное шоу и порадуют гостей приятными сюрпризами. На одной сцене с TEЯRATOMORF выступят NEOLIX и RED GOD.
Не упустите возможность отлично провести время в приятной компании под хорошую музыку.

TEЯRATOMORF — метал бэнд из Москвы, основанный в 2013 году. К пятилетнему юбилею группа подошла, имея в своем багаже полноформатный альбом "Творец Желаний", ЕР "Я — Легенда", интернет-сингл "Город Души", а также три клипа.

Актуальный состав группы неизменен с 2014 года, музыканты за это время отлично сработались. Творческое взаимодействие пронизывает каждое выступление группы, добавляя в концерты неповторимую атмосферу.

Свои вопросы и предложения пишите на BandTerratomorf@list.ru

Участники:
TEЯRATOMORF https://vk.com/terratomorf
NEOLIX https://vk.com/neolix_band
Red God Metal Band https://vk.com/redgodband

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше